Блог. Он же Дневник. Измышлизмы о разном.

Министр внутр.дел Украины о выборах. Что это?

Г-н Аваков усомнился в легитимности сегодняшних выборов? Во всяком случае, запись на форуме его персонального сайта говорит именно так. Пруфлинк.
Цитата:
По данным МВД, внеочередные выборы Президента Украины проходят с многочисленными нарушениями. Все они оперативно фиксируются сотрудниками милиции и отображаются в геоинформационной системе "Выборы" на сайте министерства. По состоянию на 19.00, отмечено почти 1000 нарушений, многие из которых могут поставить под вопрос легитимность будущего Президента.
Выборы на востоке Украины, в условиях проведения тяжелейшей антитеррористической операции, оказались фактически сорванными. Явка избирателей там не превысила статистической погрешности и не может рассматриваться всерьез.
На остальной части страны наиболее распространёнными видами нарушений избирательного законодательства стали физическое насилие и угрозы его применения, подкуп избирателей и незаконная агитация. Вот наиболее характерные примеры.
Так, по сообщению главы избиркома ТИО № 12 А.О.Грустина (г. Винница), на него сегодня утром было совершено нападение неизвестными лицами, которые требовали "обеспечить результат нужному кандидату".
Члены избиркома ТИО № 84 (г. Ивано-Франковск, председатель Т.И. Ящишина) были обысканы перед началом работы членами т.н. "добровольческой охраны" При этом они были подвергнуты унижениям, оскорблениям и легкому физическом воздействию.
Глава ОИК ТИО № 135 Г.Г.Кисса (г. Одесса) сообщил, что на избирательных участках округа члены "Правого сектора" мешают свободному волеизъявлению граждан, выкрикивают националистические лозунги, проявляют ярковыраженный антисемитизм.
На территории Днепропетровской области, по докладам из ТИО №№ 24, 26, 29 (г.Днепропетровск), 30 (г.Днепродзержинск), 31 (г. Кривой Рог) зафиксированы так называемые "карусели", то есть массовые вбросы бюллетеней в поддержку одного из кандидатов. Отмечены случаи агитации, в том числе и с угрозами, на избирательных участках. Присутствует наглядная агитация. Меня лично больше всего поразил тот факт, что в день выборов на инфоматах Днепропетровской областной администрации постоянно крутились рекламные ролики в поддержку основного претендента на пост Президента Украины!
Абоненты сотовой связи Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской и Николаевских областей постоянно получали СМС сообщения с призывом голосовать за конкретных кандидатов.
Помимо этого, МВД получило заявления от владельцев более 300 сайтов и электронных СМИ о том, что их интернет-ресурсы были взломаны и на них был размещен агитационный материал в поддержку все того же основного кандидата.
Я ответственно заявляю, что по всем фактам компьютерных преступлений МВД проведет тщательное расследование. Ведется проверка обстоятельств взлома моего сайта, а также проникновения в систему ЦИК "Выборы-2014". В ближайшее время мы намерены встретиться в официальной обстановке с М.В. Охендовским, А.И.Магерой и Ж.И.Усиенко-Черной и задать им серьезные вопросы. Кто-то должен ответить за позор с системой ЦИК "Выборы".

На всякий случай, скриншот для истории:
28.09.2020 в 02:22
741
Добавил shey75
Оценок нет
Всего комментариев: 3
0
Avatar
3. shey75, написал 25.05.2014 в 23:39Спам
Однако, страсти вокруг этой электронной системы на этом не заканчиваются.
Вот в каком виде табло ЦИК Украины предстало в определенный момент:


Напомню, что итоговые результаты совсем не такие.
0
Avatar
2. shey75, написал 25.05.2014 в 23:32Спам
Ан нет, фейсбук утверждает, что это писал не Аваков, а результат взлома. Забавная история.
Цитата
Вчера вечером у одного из админов моего персонального сайта avakov.com злоумышленники взломали почту, получили доступ к сайту и разместили там пару фальшивых заявлений от моего имени на тему выборов. Эти заявления не существуют в природе – это фальшивки, размещение которых направленно на создание информационного хаоса и срыв нормального выборного процесса.
Прошу всех, кто подхватил эти лже-новости – их дезавуировать.

ЦИК работает штатно. Выборы стартовали и состоятся, как бы не старались враги Украины их срывать.

0
Avatar
1. shey75, написал 25.05.2014 в 23:25Спам
Опаньки, 23 час 22 мин по Москве - темы уже нет. Оперативно убралась. г-н Аваков передумал?
avatar

Разделы

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Персональная вэб-страничка, блог, фотогалерея С.Микрюкова