Блог. Он же Дневник. Измышлизмы о разном.

О "меморандуме мира и согласия".

Крайне забавное телодвижение в исполнении Верховной рады Украины. Большинством голосов приняли документ с громким названием. Вдумайтесь, как звучит: "Меморандум мира и согласия"! Прекрасно! А еще первые новости о принятии парламентом Украины такого документа звучали как "Рада призвала остановить кровопролитие и отвести войска". Да это же долгожданный голос разума в нынешнем руководстве Украины! Это же прорыв! А вот фиг вам. Во-первых, это меморандум, а не закон или даже не законопроект. Это просто красивая бумага, не несущая никаких последствий и не обязывающая никого ни к чему. А во-вторых: вот. Скопипащу сюда:

Олег Царев

НЕНАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ РАДЫ ДАЛИ ДОБРО НА ПРОДОЛЖЕНИЕ КРОВОПРОЛИТИЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ И ОТКАЗАЛИ ИМ В ПРАВЕ РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ:

Из окончательной редакции "Меморандума мира и согласия" было исключено следующее положение: "ВР призывает к восстановлению правопорядка и общественного покоя в государстве путем остановки кровопролития, привлечения к ответственности всех, кто виновен в убийствах мирных людей во время массовых акций протеста, приостановлении проведения антитеррористической операции на юге и востоке Украины и возвращения военнослужащих, задействованных в контртеррористической операции в места их постоянной дислокации". Также из финального варианта меморандума было исключено положение о внеблоковом статусе Украины и об участии Украины в любых политических и экономических межгосударственных союзах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.

Вот так вот. А где мир и согласие? Этот документ - злобная насмешка над жителями ДНР и ЛНР.

22.09.2020 в 13:56
751
Добавил shey75
Оценок нет
Комментариев нет
avatar

Разделы

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Персональная вэб-страничка, блог, фотогалерея С.Микрюкова