Блог. Он же Дневник. Измышлизмы о разном.

Славянск.

Сообщение от командующего ополчением в г.Славянске, источник указывать не буду, придется верить мне на слово. Ранее его сводок никогда не тиражировал, но сейчас сделаю это ввиду прямого разрешения - просьбы автора, явного из концовки текста (орфография, пунктуация, капслок - все авторское, выполнен прямой копи-паст):

Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТК ... Читать дальше »
03.06.2014 в 22:49
643
Добавил shey75
И еще про авианалет на Луганскую ОГА

И еще про авианалет на Луганскую ОГА

Думается, что хероический поступок украинского пилота вчера над Луганском немного испугал даже Киевские власти, ибо они с упорством олигофрена твердят заученное "это не я..." даже после широкой публикации в сети неопровержимых видеодоказательств факта ракетного удара с самолета.

Специалисты в области вооружений подтянулись к рассмотрению вопроса и сейчас наиболее устоявшееся мнение в сети, что украинский штурмовик выстрелил 20 НАРов (неуправляемых авиационных ракет) калибром 80 мм по зданию Луганской обл.гос.администрации, однако, поскольку оружие сие изначально малоточное, предназначенное скорее для массированной стрельбы "по площадям", естественным образом только 2 ракеты попали в здание, 18 - в прилегающие территории, где и пострадало гражданское население.

Зачем это было сделано - сказать практически невозможно, с военной точки зрения - бессмысленно. Хотя, если иметь ввиду основной задачей нынешних Киевских властей террор населения юго-востока с целью втягивания России в непосредственные военные действия, то становится яснее. Или все-таки эксцесс исполнителя?
... Читать дальше »
03.06.2014 в 22:34
653
Добавил shey75

Там прятались сепаратисты?

Правдивые СМИ и официальные лица объяснят нам, что в больнице прятались "террористы-сепаратисты"? Ну да, их есть на видео... на последних секундах видео, на четвертом этаже здания... малоподвижные ввиду понятных из видео обстоятельств.
... Читать дальше »
03.06.2014 в 21:46
576
Добавил shey75

Опять о Луганске. 18+++

Теперь не факты, а эмоции. Посмотрев многочисленные видео и фотографии последствий авиационной атаки, активно появляющиеся в сети могу в очередной раз повторить ранее озвученную мысль:
- Армия Украины, да вы, б*ядь, просто боги войны! Вы гениально, просто наивиртуознейше сражаетесь с безоружным гражданским населением. Это было круто - с самолета, ракетой и из пушек, по безоружным женщинам. Вы осознанно атаковали место скопления гражданского населения. Пилот, разрядивший боекомплект в сквер перед ОГА и само знание - как там, боевая награда корячится? Герой, ссука.
... Читать дальше »
03.06.2014 в 00:02
629
Добавил shey75

Разделы

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Персональная вэб-страничка, блог, фотогалерея С.Микрюкова