Главная » 2014 » Июнь » 14 » Конспирологическое
Конспирологическое
23:07
Вчера один из френдов в ЖЖ написал, ссылаясь на его личные источники информации о принципиальном принятии киевскими властями решения о применении бактериологического оружия. Предполагалось применить специально-заковыристый vibrio cholerae, списать эффект на хреновые санэпид условия в зоне военных действий, неработу централизованной подачи воды и т.п. Учитывая некоторую одиозность информации, а так же невозможность ее проверки ретранслировать ее я не стал. НО!
Сегодня внезапно ополченцы в Славянске заявили следующее:
"Сегодня Су-25 нанесли удар по водоочистным сооружениям г.Дружковка. Целенаправленно бомбили именно их - хотя там нет и не было ни одного ополченца."
Это источник никак не связан с вчерашним. И, более того, сообщение об атаке на водоочистные сооружения от источника который всегда до этого был верен, а потому и сегодня сомневаться в его правдивости не приходится.
Авиаудар по водоочистным сооружениям это желание устроить экологическую катастрофу. Так что, вышеуказанные идеи про холеру с этим налетом украинской авиации стали значительно более реальными.
Категория: Новости | Просмотров: 180 | Добавил: shey75 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
1
avatar
Главное меню

Разделы новостей
Новости [194]
Поэтический болг [6]
Блог болельщика [31]
MiKSeR-blog [8]
Фотоальбомы [27]
Статейки [7]
Файлы [1]

Форма входа

Поиск

Дружеские ссылки



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
©S.Mikryukov|Сайт управляется системой uCoz