Главная » 2014 » Июнь » 28 » Сообщение ополченца из Краматорска
Сообщение ополченца из Краматорска
22:37
Опять же, публикую всвязи с просьбой о распространении. Сообщение на одном из форумов, написанное ополченцем из Краматорска:

"Ребят, пусть цитируют, тиражируют, отправляют от своего имени, все равно. Правда. Главное, что бы от этого был толк - что бы еще кто-нибудь реально узнал, что тут происходит. А то в некоторых странах до сих пор думают, что все эти бомбежки - это результат того, что ополчение уже три месяца не может научиться стрелять из минометов...

Вот и вчера укры решили расфигачить станцию хлорирования в Краматорске, которая в центре города расположена (на пустыре). Итог - две мины на 6-й и 7-й этаж близ стоящего дома, одна на АЗС, две - в 20-й цех завода НКМЗ. По цели - 0. И это в центр города."


Выделение жирным шрифтом моё. Прошу почтеннейшую публику обратить внимание на указанную ополченцем цель арт.обстрела - станция хлорирования. Ранее неоднократно упоминалось об атаках украинксих ВС на объекты коммунального хозяйства. Ну и какова истинная цель так называемой "АТО"?
Если это антитеррористическая полицейская операция - почему подвергаются арт.обстрелу жилые кварталы? Если это военная операция против вооруженных ополченцев, опять же - почему подвергаются артиллерийскому обстрелу и авиационным штурмовым ударам жилые кварталы, объекты коммунального хозяйства, заводы и шахты? А вот если это террористическая операция против инакомыслящего гражданского населения, тогда понятны приоритетные цели артиллерийских обстрелов и авиационных ударов.
Категория: Новости | Просмотров: 229 | Добавил: shey75 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Главное меню

Разделы новостей
Новости [195]
Поэтический болг [6]
Блог болельщика [31]
MiKSeR-blog [8]
Фотоальбомы [27]
Статейки [7]
Файлы [1]

Форма входа

Поиск

Дружеские ссылки



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
©S.Mikryukov|Сайт управляется системой uCoz