Дневник

Динамо(М) - Зенит. 27.03.2010

В первом тайме мне казалось, что Зенит - мощь необоримая, Барселоны и Арсеналы ему там всякие необходимо в спарринг-партнеры, а никак уж не команды Российской премьер-лиги. Во втором тайме мне казалось, что все пропало и наш чемпионат - самое правильное место для Зенита. А после роскошного прыжка Малафеева ногами в ноги вражеского футболиста и, соответственно,- сокращения разрыва в счете до одного мяча я осознал, что смотрю на игру той самой команды, которая была, есть, и будет Зенитом. Как это уже стало привычным, концовка матча носила ни с чем не сравнимый оттенок, который болельщики привыкли называть "валидольным". Хеппиэнд случился, Зенит удержал счет матча на интересующих его цифрах: 1-2, наступил момент эйфории - победа!
Основные мысли "по горячим следам":
1. Данко Лазович - фееричная находка для Зенита. Блестящая игра. Жаль, что физической готовности не хватило на 90 минут.
2. Данни - еще один образчик блестящей игры. Продолжать в том же духе, и победа в летнем турнирчике в ЮАР в кармане smile
3. Связка Данни+Лазович = капитуляция защитных порядков любой команды.
4. Кержаков - я очень сильно надеюсь, что в кадр не попадал в связи с активной работой по "стягиванию на себя" 2-3-4х игроков соперника, что развязывало руки и освобождало пространство для фееричных субъектов из пункта 3. Иначе я вообще не понимаю, что он делал на поле и присутствовал ли он на нем вообще.
5. Быстов - вяловатенько как-то. Спасибо за то, что оказался в нужном месте в нужное время и забил-таки этот гол. В остальном - невпечатлил. Запомнился устрашающей неточностью передач, чем сильно контрастировал с левофланговым Лазовичем и центрально-бифланговым Данни.
6. Впечатлил Губочан своими перехватами и подключениями в атаку. Так держать, работать и расти над собой и светлое будущее не заставит себя ждать. Надеюсь, совместное с Зенитом светлое будущее.
7. Малафеев сегодня ничего нового не продемонстрировал, он был просто квинтэссенцией себя самого. Хорошая и уверенная игра при выходах вражеских нападенцев к его воротам; можно сказать, что в 2-3 моментах спас команду. Отвратительная игра при навесах мяча во вратарскую (а ближе к концу матча Вячеслав вообще принципиально отказывался выходить на такие мячи). Ну, и обязательная изюминка - сегодня это совершенно ненужный, безобразный, глупый прыжок ногами в ноги вражеского футболиста, как следствие - карточка, пенальти, пропущенный гол.

В целом: спасибо за победу. Требую более уверенных концовок. wink

29.06.2017 в 08:38
1124
Добавил shey75
Оценок нет
Комментариев нет
avatar

Разделы

Поэтический блог [34]
Мой стихоблог
Блог простого болельщика [40]
Дневник, содержащий нехитрые мысли и эмоции простого футбольного болельщика. Футбол глазами непрофессионала.
MiKSeR-blog [13]
Просто мой сетевой дневник. Недомысли на отвлеченные темы.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Персональная вэб-страничка, блог, фотогалерея С.Микрюкова