Дневник

Зенит-Терек 2008. С надеждой...

Матч запомнился несколькими событиями:
1. Благодаря ряду неблагоприятных обстоятельств мы наконец-то увидели состав Зенита, отличный от того, который играл на протяжении всего сезона. Как выяснилось, вполне дееспособный состав, пусть даже и соперник был не самый грозный.
2. Вышедший вместо Анюкова Риксен провел чуть ли не лучший свой матч- обнаружилось, что он может исполнять замечательные навесы в штрафную. Хотя, как он будет выглядеть на позиции правого защитника при более серьезном атакующем потенциале соперника- большой вопрос.
3. Широков в роли опорного полузащитника- меня весьма огорчил, хотя многим его игра на этой позиции понравилась. Не знаю... Может быть, я его просто сравниваю с Тимощуком- а с ним кто ж сравнится:) ? А если серьезно- мне представляется, что неплохой "первый пас" Романа никак не компенсирует его перманентные позиционные ошибки при обороне своих ворот. Пропущенный Зенитом гол- именно ошибка Широкова.
4. Текке. Фатих играет уже который матч с заметным желанием и я очень рад что он таки забил свой гол- может это придаст ему большей уверенности и его "прорвет"?. Хотя я по-прежнему не могу понять, что же заставляет его опускаться глубоко в центр поля и играть на позиции полузащитника, когда он- стопроцентый форвард, игрок штрафной соперника? Думается, что там эффективность его действий была бы гораздо выше.
5. Елы-палы, мы наконец-то увидели Влада Радимова на поле! Спасибо тренерам и футбольным богам. Вышел. Игры не испортил. Хотя, ничем ярким не блеснул, но этого от него и не требовалось. Еще раз спасибо.
6. Зырянов. Хочется верить, что Константин выбирается из своего микрокризиса. Играл неплохо. Забил отличный гол в типично своем стиле (ну, и пас Аршавина, конечно был просто фееричным). Верю в блистательную дальнейшую игру.
7. Томаш Губочан- молодец! Однозначно должен играть в основном составе. Обязательно!
8. Павел Погребняк, с возвращением!!! Как же долго мы тебя ждали. Надеюсь, что твоя игра будет не хуже, чем до травмы. А то и лучше.
9. Шо случилось? В лИсе што-то сдохло? Тренерский штаб осуществил три замены... абалдеть!
07.12.2019 в 06:52
845
Добавил shey75
Оценок нет
Комментариев нет
avatar

Разделы

Поэтический блог [34]
Мой стихоблог
Блог простого болельщика [40]
Дневник, содержащий нехитрые мысли и эмоции простого футбольного болельщика. Футбол глазами непрофессионала.
MiKSeR-blog [13]
Просто мой сетевой дневник. Недомысли на отвлеченные темы.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Персональная вэб-страничка, блог, фотогалерея С.Микрюкова